金牌导航网

多玩原创-全武器及时装出处、代码超详细图鉴   [复制链接] [手机看帖]

多玩原创-全武器及时装出处、代码超详细图鉴  [复制链接] [手机看帖]

雪月の孤狼

Lv.5

电脑报废...休假ing...

多玩草
948 草
信仰力

楼主

.

.

.

物理打击系武器图鉴汇总:

01:大剑

02:钢拳

03:长枪

04:双头剑

05:大斧

06:双手剑

07:双匕首

08:双钢爪

09:单手剑

0A:单匕首

0B:单钢爪

0C:光鞭

0D:飞刃剑

全近战PA技能舞动图+技能详解,出处,全PA技能金手指代码

远程射击系武器图鉴汇总:

0E:步枪

0F:散弹枪

10:长弓

11:榴弹炮

12:光线炮

13:双枪

14:光枪

15:光弩

16:卡片

17:机枪

1B:射导器

法术特殊系武器图鉴汇总:

18:双手杖

19:单手杖

1A:魔导器

1C:盾牌

各种族时装汇总

小狼寄语:

经过整整一周的整理,会员何致如此与小狼本人共同制作的全武器华丽图鉴终于彻底完工了...不得不说,多达28个武器种类和总计1200件的武器数量给了我们很大的压力。
    可以说,这整整一周的时间,何致如此是一直停在查看图鉴的台子前渡过的,而小狼则是一直守在仓库的旁边逐一查询代码和部分缺失的武器资料。
    辛苦没有白费,今天终于有了成果,小狼也实现了为大家查出每一件武器的代码的诺言,希望我们投入大量时间和精力制作的这1200条图鉴可以对多玩可爱的会员们在游戏中有所帮助...

一切原来都是一场闹剧...只此一句,不解释...

备注:本武器图鉴为孤狼与会员何致如此倾力整理制作,首发多玩,未经作者同意,请勿转载!

已有 6 人评分金钱 威望 多玩草 新人欢迎积分 收起 理由
会议通 + 1 太强大了~~小狼辛苦了
忧郁的领主 + 146 + 1 大家辛苦了。。。两天没来就看到这么美妙的 ...
雪月之刃~断魂 + 200 + 1 保持队形,小狼辛苦了,不解释 ...
真田十勇士 + 200 + 1 + 200 保持队形,无比强大的帖子。
〓翼洋〓 + 200 + 200 前来支持小狼。
艾达·王 + 888 + 255 前排支持~ 小狼和如此同学辛苦了~ 超强悍的 ...

总评分: 金钱 + 1635  威望 + 2  多玩草 + 655  新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

14 0

孤狼手下の小白

多玩草
1695 草
信仰力
沙发
历时一个星期的图鉴制作工作终于结束了……
全28种武器加在一起的总数我没有计算过,不过截图的总容量已达147MB(原图每张bmp=110kb 水印图jpg=12kb),粗略看来武器总数上千是肯定的了……

感谢和我一起制作图鉴的金手指高手¤孤の狼¤。
若无阁下,我是断然做不出如此具有多玩老金特色的图鉴的。
若无阁下,我可能也不会跳进制作全图鉴这个大坑吧。

感谢一直支持我的友人。
友人啊,这一切的发生可能和阁下也有些许因缘,不过这也是我在自掘坟墓而已。
我也不知说些什么好呢,或许这种时候感激就可以了吧。

感谢肯听我倒苦水的各位。
各位的同情让我感到了难得的温暖……不过各位可能确实看不到洗脱冤情的我了。
如各位所见,我做的这些仍然远不如某些人的面子重要。身为一言九鼎举足轻重的存在,又怎么可能撤销本不该扣除的分数呢?不不,只要是扣了的,那就是该扣的吧?无论对应着怎样的事实,只要坚守那一己之见,至少都会有人拥护,有人帮着说话。

已有 6 人评分金钱 威望 多玩草 收起 理由
会议通 + 1 好强大~~好厉害~~支持啊
忧郁的领主 + 146 我啥都不说了。。。除了支持之外就是理解了 ...
雪月之刃~断魂 + 200 保持队形,威望之前加了,这次就不加了 ...
真田十勇士 + 200 + 1 + 200 保持队形,无比强大的帖子。
〓翼洋〓 + 200 + 200 不要这么钻牛角尖啊~ 这个事情我去跟兰斯洛 ...
艾达·王 + 888 + 255 前排支持~ 小狼和如此同学辛苦了~ 超强悍的 ...

总评分: 金钱 + 1635  威望 + 1  多玩草 + 655   查看全部评分

经常不在线。。。

多玩草
10 草
信仰力
板凳
留名,这个我一直在关注的说。。

话说何兄弟也是个性情中人,更是个倔脾气,到底是谁扣得分?狼?还是断魂?或是圆舞?差不多,,好歹人家也经过如此大的努力,为论坛做出了如此巨大之贡献,所谓将功折罪嘛,况且人家只有功,没有过。。

大园丁

从不挨打,只打人~

多玩草
3499 草
信仰力

部落冲突
皇室战争

地板
前排支持~ 小狼和如此同学辛苦了~ 超强悍的图鉴!

Princess Lamia

Lv.6

水树奈奈控

多玩草
10 草
信仰力
下水道
大家都是从小白混过来的,别太在意就好了

顺便支持下这个图鉴!
多玩草
12 草
信仰力
支持下。。。。辛苦了

繚乱

Lv.6

看什么看?

多玩草
11 草
信仰力

话说版主扣分要有凭据啊……如果只是为了提醒的话完全可以发消息而不用扣分嘛,没有版规之前扣的分不能算数的说……

うたいましょう

忘却心音

多玩草
10 草
信仰力
撒花~   鼓掌~   浩大的工程终于竣工了~
我们生活在相互交集的奇妙平行线里。
多玩草
10 草
信仰力
恩啊~LZ辛苦了 ~~话说自己升级才慢。。。。。找朋友联机一带我现在都快80了。。。

A.R.K壹组飛飛

多玩草
427 草
信仰力

大园丁

从不挨打,只打人~

多玩草
3499 草
信仰力

部落冲突
皇室战争

原帖由 freezingsf 于 2010-1-18 17:02 发表

话说版主扣分要有凭据啊……如果只是为了提醒的话完全可以发消息而不用扣分嘛,没有版规之前扣的分不能算数的说…… ...

其实都是误会~ 小事情~ 呵呵~
多玩草
10 草
信仰力
辛苦了,支持。

但丁

多玩草
14 草
信仰力
多玩草
15 草
信仰力