金牌导航网

N64塞尔达传说:时之笛 汉化版 附N64模拟器下载

N64塞尔达传说:时之笛 汉化版 附N64模拟器下载

267万

猥币

巴士票

楼主
眼看着塞尔达传说:时之笛3D就要临近发售日了`
作为当年N64上的经典塞尔达复刻 时隔多年的今天相信游戏的素质绝对赶超原版
任天堂本次游戏首批出货量将只有15万套 货少了国内的JS绝对会抬高价格来坑玩家们
所以没玩过时之笛的玩家不妨先试玩下这款N64上的经典吧

虽然有点啰嗦了 但是怕有些童鞋不知道模拟器怎么用 我就简单的说下吧

下载好模拟器之后解压 安装 之后会提示安装语言 选简体中文
之后运行Project64.exe

点击左上角的文件 选择打开

之后找到解压好的 后缀是V64的文件 双击运行

之后就可以游戏了~ 按Esc键的话可以全屏 再按一下退出全屏模式

如果要设置按键的话就点左上角的设置 选择输入设定 各位可以自己设置顺手的键位

废话就说到这了
以下是游戏和模拟器的下载
游戏压缩包24MB N64模拟器2MB不到 提供迅雷下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ayulove72 + 1楼主辛苦了~
624492089 + 5今天你“喂~~油”了么?!
讷言的小五 + 1给个云····目前还在研究街霸····绿 ...
tjyu_07 + 5叶子是死基佬
Blizzard、 + 3叶子要基你

人生なんて無理ゲーだ、マゾゲーだとは、何度と無く思ったが…ついにバグった…もうなにこれ、超クソゲー(TAT)

1万

70万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

沙发
说实话- -这个没攻略我还真玩不过去。。当年的经典啊。。

评分

624492089 + 5没看攻略到水神殿 然后SAV文件悲剧了 ...
哦哟妈呀 + 5今天你“屁爱死喂”了没?!

21万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

板凳
以前有試過,但那時模擬程度不夠好就沒玩了
不知道現在怎樣,首批預約沒到手
先玩玩模擬器好了

10万

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

地板
先玩玩模擬器好了

66万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

支持一下~~~

11万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

{:4_562:}我只用模拟器玩过大乱斗...

评分

哦哟妈呀 + 5今天你“屁爱死喂”了没?!

☆キミの梦が叶うのは,谁かのおかげじゃないぜ。风の强い日を选んで,走ってきた☆Trans-Am Exia★

216万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

下一个!
It's better to burn out,Than fade away

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

唉呀妈呀!这个东西好

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

时之笛3D发售前可先用这个试试……
エンディングが見えだぞ

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

貌似以前就有过了,经典的游戏啊