金牌导航网

[新闻]【PRO-C来了!】【有图有真相!】【更新PRO-C fix3】【内有重要说明!!】

[新闻]【PRO-C来了!】【有图有真相!】【更新PRO-C fix3】【内有重要说明!!】

2万

28万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

楼主

更新(感谢thinkfly翻译):

*) Fixed several memory unlocking problems like the VSH exit crash (broken homescreen).
修复了几个内存解锁的错误,比如说VSH退出时崩溃的问题
*) Added high memory forcing support for SEN NPDRM EBOOTs (most useful in combination with Prometheus Online - www.prometheus.uk.to).
添加了对SEN NPDRM EBOOTS强制高位内存的支持(主要是和普米系统共用)
*) Relinked the PSP online manual to the PRO CFW server.
PSP的在线指南被链接至PRO自制固件的服务器

2013.2.1更新PRO-C2
———修复 NoDRM 引擎BUG

是否还会有下次更新?
620PRO-C2.rar(1.01 MB, 下载次数: 764057)
635PRO-C2.rar(906.21 KB, 下载次数: 432521)
639PRO-C2.rar(959.85 KB, 下载次数: 433544)
660PRO-C2.rar(959.83 KB, 下载次数: 2135610)

【PRO-C 中文版发布】并修正CIPL BUG!

【关于[6.XX PRO-C]的在线联机使用方法】【无责任教程】

以下内容是本人留用的内容,可以无视。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

andrew1000 + 1感谢分享
hothook + 1问题解决
强势龙套 + 1效果拔群
497398123 + 1见此好帖,甚惆怅
移民天 + 1见此好帖,甚惆怅

11万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

沙发
支持的游戏呢?看看有木有先前的多……

渐渐地中学了,渐渐地高中了,渐渐地18岁了,游戏陪我走过7年时光,教会了我很多。谢谢MH,谢谢MIKU,感谢你们教会了我什么是毅力和爱。

15万

猥币

巴士票

板凳
C出来了....看看更新了什么

评分

mj501738931 + 5但是沙发做不了夫人~嗯~

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

地板
什么东西啊

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

来看看

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

前排嗎?

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

支持了,谢谢楼主的分享

3万

44万

猥币

巴士票

RE: PRO-C来了!

尼码,隐藏下载地址就可以了

评分

zty110 + 1见此好帖,甚惆怅
mj501738931 + 5我没法说明啊。。。。什么都没有.

62万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

谢谢分享~下来试试~

62万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

谢谢分享~下来试试~