金牌导航网

[龍族网游]完美公司射雕之积分排行榜内幕

[龍族网游]完美公司射雕之积分排行榜内幕

Lv.2

楼主
本人从射雕任务发布第一期开始,一个没有少的任务全部做了!传给专员后,又发了邮箱怕他回漏掉!可谓还是尽心尽力了吧!完美官方各种公会活动,显得还是蛮有诚意的比较重视公会吧。所以本人也觉得像试试看下好好进驻下完美的射雕!召集了约50余人全力筹备,信心满满的准备23 号晚上给大家发码了。结果等了一天没有一个负责人在,全部离线。然后很多没拿到码得公会要求公布积分排名及各公会积分。然后官方终于公布了积分排名。

我仅以自己的积分举例吧:大家可以看下图片附件。

然后我发下我自己的1-4期配合截图中的任意一期吧:

然后视频方面的分数,没有任何标准的评判标准,想给几分给几分。甚至连自己的视频为什么得了5分都不知道,在视频点击差不多的情况下。
当初发激活了,在没有任何公布积分和核对积分的情况下直接发完了所有的激活码,我只能说,你们这些完美公司的专员太负责敬业了。或者就是你们把码那个啥了???
大家看清楚了,这就是所谓的完美公司重视公会。我知道很多100多甚至200多人的公会只拿到2-4个码得,更有甚至没有码。淘宝出现了1000多个激活码出售,都是真真实实的。这些码得去向是哪里呢?我想说道这里大家应该心中有数了。完美,你们学学畅游吧,人家的激活码让我们公会得到很好得发展,可以吸收很多的玩家。然自己的会员能玩自己喜欢的游戏。你们的专员学学人家畅游的水天大哥吧,是多么的负责敬业。你们有一半人家的认真态度,你们也不会被这么多家公会鄙视。完美的专员你们有点良知吧,不要再坑更多的新公会了。进来500 多家公会发了不到50个码给公会,这就是你们这些有良知的专员。

评分

Kyolevin + 10 淡定

总评分: G币 + 10   查看全部评分

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.5

沙发
妖冥殿网游公会 你以上做的 我都做了!而且 6个视频  有过万点击量~还有1个17173大首页推荐  2个17173  V首页推荐~才有170分   

按照得到激活码的公会 全算上 不到100个资源  群里500+公会 在这里   没有那金刚钻 就别 拦 那个瓷器活
[img]http://www.th7.cn/Article/UploadFiles/200801/2008012115403582.jpg[/img]

Lv.3

板凳
淡定吧  习惯就好 。。。。

Lv.5

地板
当初为了公会积分 还特意 找下熟人 帮忙 把作品上个推荐位  当时人家就说了 推荐位不是谁都能上的  还真便宜 这个官方了  
[img]http://www.th7.cn/Article/UploadFiles/200801/2008012115403582.jpg[/img]

Lv.2

这些配合我就当喂了狗了,遇到你们这群人,我自认倒霉。只希望以后新做公会的兄弟认清他们丑陋的嘴脸

Lv.5

我也当喂狗了  真篮子!!

Lv.1

尼玛,真心坑比。艹,还让不让玩了??坑公会

Lv.1

Lv.1

顶一个垃圾完美

Lv.1

激活码官方拿去淘宝 卖钱了吧!

Lv.2

17173玩家_134153673 发表于 2014-3-24 16:13
激活码官方拿去淘宝 卖钱了吧!

简直是黑成狗了!!4期配合没有得到1个激活码

Lv.1

此贴必火。。。。大家顶一个呀

Lv.4

最终幻想14:114513176 ;天涯明月刀:373122848 盛大合作公会;YY交流频道:58278

Lv.2

楼上哥们正解+1

Lv.2

我们还能说什么呢,没有关系我们即便再熬夜在不吃饭,人家看的见吗。