金牌导航网

致狼族:十年?且问你的十年何来只有?

致狼族:十年?且问你的十年何来只有?

Lv.2

楼主

作者:唐醉月

最近很忙,忙的很少上网,很少码字。偶尔上网发现某“十年”网游公会突然端不住这“长辈”的架子开始骂人了。突然让我感觉好怕怕啊。“十年老牌网游公会”这个招牌让想起了传奇家族习惯说的“十大传奇家族”。好奇心下让我找度娘要了一些资料与各位亲们共享。
      “狼族,全称“饿狼传说”国内知名品牌网游公会,2004年6月1日成立于热血传奇。狼的成名起源于布拉格说到,布拉格,相信大家都知道,曾经主宰SF界五年的霸主,当年的布拉格可谓横扫整个SF家族,布拉格没有联盟,进F的目标就是全F。”还差23天也满10岁了啊!这底蕴这历史真的很可怕啊。狼族是知名品牌公会吗?这让我很好奇啊。请问你有多知名啊?你有多品牌啊?同样出自传奇的公会,你有布拉格知名吗?你有布拉格品牌吗?的确在传奇私服界你是以前的十大家族。现在呢?十大网游公会遍地走的年代,你拿什么吹你牛逼!
      看狼族百度百科,很多次提到布拉格。难道布拉格是你难言的痛吗?难道布拉格就让你这么刻骨铭心吗?“2008年狼族现任族长狼族メ叼人上位后,实行家族改革,多元化发展狼族,由私服慢慢转向网游,由家族转型公会,改革取得巨大成功。”我记得08年有个很辉煌的传奇合击公会叫狼族,会长叫狼族メ八皇子。你十年的网游公会敢说说这段历史吗?狼族合击怎么死的吗?
      你说狼族分裂的几大公会全部回归,真是让我笑了。为什么你这十年的网游公会连你的公会论坛打不开,而狼氏的论坛依然存在?你说你是十年网游公会,你的狼牙战队呢?你的暗杀特战呢?你的咆哮特战呢?唯一留下的也就是已经九姓了的魔舞军团吧?
       狼族,送你几张图,改改你的百度百科吧!!

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.2

沙发

月月的处女作

Lv.2

板凳
得,又到了我出场的时候了。。。

Lv.2

地板
大半夜截图辛不辛苦?

Lv.2

饿狼传说外宣部 发表于 2014-5-11 22:53
得,又到了我出场的时候了。。。

Lv.1

Song歌者公会外宣管理

改我出场了~~~~
[img=640,300]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/08/16/130323h72i52grryw8aaqb.jpg[/img]

Lv.2

准备好了,掀幕布!

Lv.1

lang4的论坛好像可以进去了、嘿嘿,当年叼人不要脸的行为还是很有成就的。、