金牌导航网

【弑魂公会】魂嫂的天谕故事(原创)

【弑魂公会】魂嫂的天谕故事(原创)

Lv.2

楼主

我和他刚认认识的时候,他问我会反对男生玩游戏吗?我说只要适当就行。
   今年四月我真的和他在一起时,才认识到他对游戏不是一般的热爱。

诧异,有时候也会生气,但是我还是没明显的阻止。后来我慢慢的察觉他参加了一个游戏公会,并见证他带领公会一步步成长。

最近一段时间每天,下班回家,他都会忘时的在哪里忙激活码,组织人写攻略,做视频,画手绘,看到他那样尽职尽责,认真起来的样子,似乎以往积累起来的怨念也消散不少,我渐渐也开始想去了解他的那个世界。

在公会里他的名字叫——销魂,公会里的小伙伴也欢快的叫我魂嫂。他告诉我最近之所以这么忙,是因为一款叫天谕的游戏就要开测了,他们公会为了这个游戏足足准备了一年。最近也时常听他跟我讲起天谕的一些内容。

天谕是网易历时四年研发的一款3D的东方幻想游戏,每个人进入天谕都是从一个叫天虞岛的地方开始的。在新手村大家都过着简单美好的生活,在一个美好的夜晚,村民组织聚会,绚丽的烟火表演,以及让人难忘的海上升明月,人们把酒言欢直到有一天,怪物入侵,宁静被打破,不少村里至亲的朋友都遭到了残忍的杀害,村里的勇士们在与怪物抗争的同时,被一步步引导向外面的世界,玩家开始走上对抗黑暗堕落势力的道路,也开始踏上了了解这个世界的旅程。听说在以后,人们还会见到宛若星河扭转的星茸花海,神奇的龟背客栈,高大巍峨的砥石城……

听着他的这些讲述,我在不知觉间也受到了他的感染,看着他每天都是凌晨34点才休息,白天还得上班,忙着搞激活码。我心里总有点担心他的身体。
   我不懂游戏,心里也很想帮他忙,于是我也在网上帮着抢码,平时的时候也发动同事帮忙,但是由于手黑,迄今为止一个没抢到,呜呜……听说写文章可以换公会积分,我文笔不好,就只有跟你们分享上面的这些了,嘻嘻……

在这里也预祝老公能成功吧,另外能拿到更多马。
                                                                By:爱你的老婆

结束: 我:“老公是不是这次测试,天谕要开一个叫星纪城的主城啊? 听说很大啊!”         
                  2货:“额……这你都知道!?”(充满惊奇)           
                   我:“老公,这次好像男男可以互抱耶。”           
                 2货:“互爆?不是吧,这么基情。这样不好吧……”(一脸猥琐的看着我)            我无语……

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.2

沙发
够呛 抢码确实很难
[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/08/18/203343sl4siik7noxli44i.jpg[/img]

Lv.2

板凳
魂嫂   销魂大大可乖了  一点都没有说你的坏话!真的~!

Lv.2

地板
从今年5月底我才知道了天谕这款游戏,同时我也自己寻找了一些公会。试着呆呆看,在6月份头确定自己要真正要进入的公会,并且在弑魂里面“水到底”,这是我第一次试着跟公会一起玩,也许在这个地方龙蛇混杂你会遇到不对盘的人,发生不愉快的事,对自己宽容一点。我希望在这个机缘巧合下我所收获的友谊,就算世界没了电,我还会记得他们,他们还会记得我。而我们真正的作死,很快就会来了,8月28号。谢谢销魂都比,谢谢这个平台让我认识他们。             最后,我要做这个表情

Lv.2

铅笔不说话 发表于 2014-8-23 15:53
从今年5月底我才知道了天谕这款游戏,同时我也自己寻找了一些公会。试着呆呆看,在6月份头确定自己要真正要 ...

也谢谢午下逗b的支持

Lv.2

支持原创