金牌导航网

【真人秀活动】三国杀最炫师徒秀♥展示贴及获奖名单公布

【真人秀活动】三国杀最炫师徒秀♥展示贴及获奖名单公布

人气

粮饷

「版主」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一楼展示贴
二楼获奖名单

今天是二月二,伙伴们节日快乐!
有没有吃料豆或者剪个酷酷的发型呢。
上周四三国杀师徒系统上线了,
社区里也有一大波伙伴们拜师收徒。
你有没有找到你心仪的师傅或徒弟呢?
如果没有,不如看下本帖,说不定你的师徒就在这里。

我是最萌师傅,徒弟快到碗里来。by.九柳丶約綀  

一辈子的徒儿,一辈子的爱。by.暖人心灬

这次,让我来当师傅吧。by.淄尘乀

师傅怎么还没醒过来,我是你最疼爱的小十七呀!by.黛眉

我就是那个最最萌的师傅。by.墨离丨丶

偶是最萌狮虎,徒弟快到碗里来~ by.无敌神猪猪  

我的最美师傅(左)。by.so、man  
我的最美徒弟(右)。by.周郎丷  

漫漫取经路,满满师徒情。 by.elisewong

我的师傅很厉害! by.小波波  

徒儿你挑着担,我牵着马(左)。 by.Eddie  
寻找一个对各种模式都感兴趣的徒儿(右)~ by.霖霖霖  

师傅,来一场华丽的冒险! by.進击的兔子、

呆萌徒弟在此(左上) by.哪家快递好
我的同门师弟~(右上)by.谢小帅
蠢师快抱走你的逗比徒弟~(左下)by.无聊的银  
我的最帅师傅~ by.苑小懒  

我的师傅是逗比~by.楚颜卿
来个徒弟我们一起哈啤(右)~by.无敌小战神  

更多精彩内容,请前往真人秀版块。

There's so much that I can't see
[color=

人气

粮饷

「版主」

争玺诸侯

获奖名单

最佳师徒奖  

序号
社区ID
奖励
elisewong30+粮饷卡*1
小波波30+粮饷卡*1
周郎丷30+粮饷卡*1
九柳丶約綀
進击的兔子、
淄尘乀
林动乾坤
墨离丨丶
霖霖霖
无敌神猪猪
暖人心灬
活动参与奖

恭喜以下玩家获得20粮饷的奖励。

砚云景念巧公孙枫善谋者齁
流火之古武VIP.盛夏光年弗弗弗兰克落雪飞花12
Shin丶小昕影子的诉说月禾秦儿
三国丶酱油侠上官文怜谢小帅清雨月白
喵~楚颜卿花火o执笔落相思
HIA京城名医曹大夫海贼路飞暖人心灬
司马岩炼落花、如雨唐家小滴滴z飞火流星l
夏泪鬼爷雪星欧阳洪博王小七丶777
7爷思密达灬丿落落丶颜呦呦呦呦呦maomaomaoer
似瑾亦如瑜丶肆无忌惮00游离比我小4岁段誉
sunxiaoxiao专业找茬猫朵姑娘黛眉
小乔未久susushirly孫尙香白纯
蓝晓寒那一剑殇倾一世YY乄黑夜
路路路路飞彼得Cat寄住在转折点再见丶就再**
无地著相思衣恋小丶云

恭喜以下玩家获得15粮饷的奖励。

暗黑傀儡师1newway废墟猎人万物皆有灵
逍遥游叶师傅灵动乾坤与狼独舞
Eddiezhang13404so、man淘气小亲亲
诸葛强明珍儿紫千杀Uncle7.
国晨觅张广树岁月不忍欺梦屿千寻
无聊的银DanteYoung比土豆还逗洛水丶煜琪轩
曹阿满瑭珺五更起舞天地之间
trgrt萝卜真人阿云谦公子
本场最佳不是我无锡余军凤仙蝶舞呆亮亮
界限突破~钟会骁勇·善战含光君子期。
joy1997黑騎恶人芳胭脂
小0乔0流0水610150488苑小懒萌萌哒唐青枫
太平盛世临碣石观沧海纯情诗人哎哟你喔
w54mmm妙沫YOKA23321令狐颍川
猫爷库里丶芒果先森潇洒先森灬莱蒙
MDL天马行空加載中阿福年糕
吳丶瑾瑜朔与离载荷之周大神的梦娇
JimmyAZ小小乔聚、聚氰胺果奶暖暖暖芒果o
脂心语无敌小战神忽而今夏丷奈何雨眠
Elegante夏天风有点咸Gary_hu
+魂殇+丶欲与星行和他睡习惯吗鲱鱼喵丶
清剑鞘瑾微灬雨露六合剑妖媚魑魅
IvankaTrump弃绝塞外良辰不死的狗剩
Yi路飘过手拿爽丶歪歪WTOvCEO疯狂兔子
王浩骅我Tm管你是谁名叫傻特的瀚熙蜡笔尐芯丶
哪家快递好剑意骂人阿托神奇的手指
倾城丶

审查核对表

There's so much that I can't see
[color=

1万

人气

粮饷

空城绝唱

逐鹿枭雄
恭喜小伙伴

1万

人气

粮饷

空城绝唱

恭喜小伙伴

1万

人气

粮饷

凤引九雏

前10居然这么多妹子
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

2万

人气

粮饷

空城绝唱

恭喜获奖的小伙伴
    点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

八斗高才

影子辛苦了
    那 年 劍 殇 依 旧 ,这 期 相 思 再 袭!
        别 离 愁 , 莫 回 首。
          一 笑 解 千 愁
          一 剑 悯 恩 仇  

人气

粮饷

七步成章

这次好快啊~辛苦了

人气

粮饷

七步成章

辛苦了