金牌导航网

分享deepin 15.4 下玩《天下3》,perfect!!!

分享deepin 15.4 下玩《天下3》,perfect!!!

rufeng4817 / 2017-4-21 22:22
浏览: 277 / 回复: 11

楼主以前一直玩《天下3》这款游戏,后来接触到deepin后就想尝试在Linux下玩这款游戏,但是以前的wine crossover 并不完美,导致游戏无法输入文字 没有声音,最近更新到deepin 15.4 后,对于这么漂亮的系统楼主也是不忍心换到Windows了,就继续尝试wine这款游戏。然而给我的是一个非常大的惊喜!!!

下面分享如何使用cossover来玩这款游戏。(PS:楼主并不是给游戏打广告)

首先 ,当然是将游戏下载解压到硬盘了,当然楼主是双系统,且游戏在Windows的盘符下,楼主直接挂载游戏所在盘符就好了。

接下来打开cossover—新建容器命名为天下,楼主选默认的—XP容器

接下来点击天下容器右边的  运行命令

然后浏览,找到天下3客户端文件夹中的登录器launch.exe

然后点击运行就可以了  当然最好创建一个快捷方式到桌面,方便随时点击快捷方式就可以玩

下面就是试玩的情况

文字输入,声音完全没有问题,下面是资源占用deepin Windows10 对比,deepin所占资源并不多。

-r--r--r--

eleveni386 发表于 昨天 22:44 | 只看该作者
我只想说 天下3 说这个鸟样子啊. 我还是怀念天下2 . 虽然我好多年没玩过了. 我只知道有天下3 但是没见过天下3的画面.
<i>

-rw-rw-r--

20072312834 发表于 昨天 22:50 | 只看该作者
竟然是网游,原先Osolinux的作者也提过这个天下3,看起来好像不错,有空也玩玩。
QQ:527622674志趣相投的朋友可以加我交流,注明deepin。

-r--r--r--

eleveni386 发表于 昨天 22:59 | 只看该作者
20072312834 发表于 2017-4-21 22:50
竟然是网游,原先Osolinux的作者也提过这个天下3,看起来好像不错,有空也玩玩。 ...

看起来你错过了 天下2 . 我个人觉得那才是最好的, 天下3这个画面 不忍直视.
<i>

-r--r-----

rufeng4817 发表于 昨天 23:00 | 只看该作者
eleveni386 发表于 2017-4-21 22:44
我只想说 天下3 说这个鸟样子啊. 我还是怀念天下2 . 虽然我好多年没玩过了. 我只知道有天下3 但是没见过天 ...

我也是从贰到3的,毕竟玩了好多年,现在也就是上去看看,啥也不做

-r--r-----

rufeng4817 发表于 昨天 23:03 | 只看该作者
20072312834 发表于 2017-4-21 22:50
竟然是网游,原先Osolinux的作者也提过这个天下3,看起来好像不错,有空也玩玩。 ...

相比其他的游戏,这个游戏相对wine太简单了。07年的老游戏了,随便玩玩还行,就是越来越坑了

-r--r--r--

eleveni386 发表于 昨天 23:05 | 只看该作者
rufeng4817 发表于 2017-4-21 23:00
我也是从贰到3的,毕竟玩了好多年,现在也就是上去看看,啥也不做

我来个回忆杀, 你接好.

提问:
1. 两个角色 分别什么门派
2. 男角色手中什么武器, 多少级别
3. 地图分别是哪些.
<i>

-r--r-----

rufeng4817 发表于 昨天 23:19 | 只看该作者
eleveni386 发表于 2017-4-21 23:05
我来个回忆杀, 你接好.

-r--r--r--

eleveni386 发表于 昨天 23:48 | 只看该作者
rufeng4817 发表于 2017-4-21 23:19
冰心魍魉,穿的是弟子服,没玩过魍魉,大概是碎心者,或者太虚古观还是古皇陵掉落,地图我看不出 ...

<i>

-r--r-----

rufeng4817 发表于 昨天 23:57 来自移动端 | 只看该作者
eleveni386 发表于 2017-4-21 23:48
考核通过了. 50还是55级武器 碎心者 WL打架太酷, 太虚飘逸.

(´,,•∀•,,`)  我是登陆画面春夏秋冬水墨音乐那会儿入坑的,10年那会儿

-r--r--r--

eleveni386 发表于 21 小时前 | 只看该作者
rufeng4817 发表于 2017-4-21 23:57
(´,,•∀•,,`)  我是登陆画面春夏秋冬水墨音乐那会儿入坑的,10年那会儿

看来我比你还早一点. 我经历过50年代. 10年那会好像是60还是70年代了.
<i>

-r--r-----

happywujun 发表于 半小时前 | 只看该作者
eleveni386 发表于 2017-4-21 22:59
看起来你错过了 天下2 . 我个人觉得那才是最好的, 天下3这个画面 不忍直视. ...

09年玩的,